Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +14°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге спрос на доставку продуктов вырос в 12 раз

143
Поделиться:
В Петербурге спрос на доставку продуктов вырос в 12 раз

Курьерским службам пришлось вдвое увеличить штат сотрудников.

Всего за месяц спрос на доставку продуктов по квартирам вырос в 12 раз. Специалисты петербургского сервиса доставки товаров рассказали об изменениях в работе после ввода режима самоизоляции, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

По их словам, чтобы угнаться за возросшим спросом, пришлось вдвое увеличить штат сотрудников. Но даже этого пока недостаточно. 

Продуктовая корзина, которую горожане сейчас заказывают на дом потяжелела. Если раньше средний вес доставки составлял 20 килограммов, то сейчас уже 50-60.

По прогнозам специалистов, такая популярность торговли на вынос сохранится и после отмены режима самоизоляции. Спад точно будет, но не более чем на 30%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение