Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали одними из лучших по соблюдению режима самоизоляции

1741
Поделиться:
Петербуржцы стали одними из лучших по соблюдению режима самоизоляции

В топ-3 вошли также Воронеж и Москва.

Петербург вошел в тройку лучших городов по уровню соблюдения самоизоляции. Об этом сообщает «Город +»  со ссылкой на аналитиков «Яндекс».

По данным издания, в 9:00 в понедельник Северная столица была практически пуста. Уровень самоизоляции в этот момент аналитики оценивали в 4,4 балла.

Петербург занял вторую строчку рейтинга и тем самым обогнал столицу. В Москве в это же время самоизоляцию оценили в 4,3 балла.

Самым пустым городом по данным специалистов в понедельник утром оказался Воронеж. Там самоизоляцию оценили в 4,5 балла.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что 7 апреля уровень самоизоляции в Северной столице составил всего 2,8 баллов, в город вернулись пробки. По словам экспертов, связано с тем, что список предприятий, которые могут работать, расширен. Но, возможно, дело еще и в том, что петербуржцы поддались искушению выйти на улицу и погреться под солнцем Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение