Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компанию, возводящую дорогу в обход Красного Cела, наказали за незаконный сброс отходов в реку Дудергофка

35
Поделиться:

Фирма оштрафована на 50 тысяч рублей за правонарушение.

Северо-Западное межрегиональное управление Росприроднадзора привлекло к административной ответственности компанию ЗАО «АБЗ-Дорстрой», которая строит дорогу в обход Красного Cела за незаконный сброс отходов в реку Дудергофка. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

После обращения горожанина о сбросе в реку Дудергофка сточных вод неизвестного происхождения, инспекторы проверили и обнаружили на месте трубу. Выяснилось, что она ведет к строительной площадке, расположенной неподалеку. Через нее отходы и попадали в реку.

Отмечается, что компания не оформляла право пользования водным объектом для организации сброса сточных вод в соответствии с действующим законодательством. В связи с этим, ЗАО «АБЗ-Дорстрой» назначен штраф в размере 50 тысяч рублей. Также компании необходимо в ближайшее время устранить выявленные нарушения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: пресс-служба Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение