Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«АвтоВаз» возобновил производство в Тольятти и Ижевске

84
Поделиться:
«АвтоВаз» возобновил производство в Тольятти и Ижевске

Перезапуск предприятий согласован с профсоюзной организацией в вопросе соблюдения санитарных правил.

Российская компания «АвтоВаз» возобновила сборку транспортных средств на предприятиях в Тольятти и Ижевске. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе российского автоконцерна.

В акционерном обществе подчеркнули, перезапуск предприятий был согласован с профсоюзной организацией в вопросе соблюдения санитарно-эпидемиологических правил. 

Все сотрудники обеспечены масками, были продезинфицированы цеха, офисы, оборудование и инструменты. У рабочих и сотрудников проверяют температуру в течение рабочего дня, сообщили представители компании.

На предприятии был изменен и график выхода рабочих смен. Это сделано для того, чтобы избежать больших скоплений людей на территории предприятии и в служебном транспорте, доставляющем их на работу и домой. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение