Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России увеличили максимальную сумму ипотеки для получения кредитных каникул

131
Поделиться:
В России увеличили максимальную сумму ипотеки для получения кредитных каникул

Предельный размер для Петербурга составит 3 млн рублей.

Правительство РФ увеличило максимальный размер ипотечного займа для обращения граждан за кредитными каникулами. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Соответствующее постановление подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Усиление поддержки необходимо, чтобы были учтены особенности различных сегментов рынка недвижимости, объяснил премьер. Теперь для Москвы, где жилье самое дорогое, предельный размер составит 4,5 миллиона рублей; для Московской области, Петербурга и входящих в ДФО регионов – 3 миллиона, для остальных субъектов – 2 миллиона. 

Напомним, ранее в Петербурге порог был установлен в размере 1,5 миллиона рублей. Такую сумму выбрали как некий уровень, покрывающий средний размер ипотеки в большинстве российских субъектов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение