Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застрявший на дереве Обводного канала кот не давался в руки спасателей и требовал к себе уважения

1064
Поделиться:
Застрявший на дереве Обводного канала кот не давался в руки спасателей и требовал к себе уважения

Из-за гордости пушистого спасательная операция растянулась на 4 часа.

Сегодняшняя операция по спасению кота на Боровой улице заняла четыре часа. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из группы «Кошкиспас» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили спасатели, кот два дня назад забрался на тополь с видом на Обводный канал и не мог с него слезть. Ему пришлось наслаждаться пейзажем, пока на помощь не пришел отряд «Кошкиспас».

Спасатели решили доставать кота с крыши. Они пытались схватить пушистого в сачок, но животное тычков в живот не оценило, отметили участники операции. Кот требовал уважения и забирался все выше на тополь. 

Гордое животное удалось поймать только через четыре часа. Кот быстро изменил свои взгляды на оборудование спасателей и отказался вылезать из сачка. В нем его и вернули домой. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум

Реклама

Реклама

Обсуждение