Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студентам СПбГУ отменили плату за проживание в общежитии

409
Поделиться:

Администрация вуза объяснила это тем, что многие иногородние студенты уехали домой.

Студентам СПбГУ отменили плату за проживание в общежитии. Решение принял ректор Николай Кропачев еще 26 марта. Он пояснил, что с переходом на дистанционное обучение многие студенты уехали из Петербурга.

По этой же причине министерство образования и науки рекомендовало всем российским вузам временно снизить или отменить оплату за проживание в общежитиях.

Петербургские высшие учебные заведения продолжат дистанционное обучение до конца учебного года. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», губернатор рекомендовал руководству вузов провести сессии также в онлайн формате.

Как позже пояснили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СПбГУ, согласно университетскому приказу, отмена начисления платы за проживание касается обучающихся, временно выезжающих из общежитий для прохождения дистанционного обучения в другое место жительства на период отсутствия в общежитии, находящийся в диапазоне с 23.03.2020 до 30.04.2020.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение