Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи установили личность преступника, обокравшего мужчину в Пушкинском районе

60
Поделиться:
Следователи установили личность преступника, обокравшего мужчину в Пушкинском районе

Злоумышленник насильно удерживал 24-летнего петербуржца в квартире.

Следователи установили личность преступника, который удерживал в квартире и обокрал 24-летнего петербуржца в Пушкинском районе. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области. 

В ноябре 2019 года в полицию Пушкинского района поступило заявление от пострадавшего. Он сообщил правоохранителям, что ночью его знакомые, угрожая обрезком металлической трубы, на фоне личной неприязни насильственно удерживали его в квартире всю ночь, а затем украли у него телефон, планшет и документы. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

9 апреля 2020 года сотрудники уголовного розыска установили личность одного из преступников. Им оказался 47-летний ранее судимый житель поселка Шушары. Злоумышленник задержан по подозрению в еще одном эпизоде. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение