Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +16°
  • доллар 70,44
  • евро 79,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погиб известный петербургский путешественник-велосипедист Александр Норко

1075
Поделиться:
Погиб известный петербургский путешественник-велосипедист Александр Норко

О смерти мужчины сообщила его жена.

Известный путешественник-велосипедист из Петербурга Александр Норко погиб от отравления, съев ядовитое растение. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на супругу Ларису.

Ранее Александр Норко сообщал на своей странице в социальной сети, что на время уедет с палаткой на природу, пояснив свою поездку «нездоровым ажиотажем в масштабах планеты, связанным с коронавирусом». Путешественник отметил пользу природы, которая позволит абстрагироваться от информации о заболевании.

Отмечается, что причиной смерти стало ядовитое растение, которое мужчина случайно съел.

Справка телеканала «Санкт-Петербург». Александр Норко известен как велосипедист, который путешествовал по многим странам мира. Он совершил велопробег из Северной столицы в Египет и Сингапур. В 2017 году Норко хотел доехать на велосипеде до Туниса, однако его сбил автомобиль под Псковом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Александр Норко/vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение