Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • -1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Планетарий №1 наладил производство бесплатных медицинских масок для врачей

248
Поделиться:

За стуки станок производит около 36 тысяч защитных изделий.

Петербургский Планетарий №1 будет бесплатно поставлять маски в медицинские учреждения и всем тем, кто постоянно контактирует с людьми. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из социальных сетей.

В цеху Планетария собрали станок, который может производить до 36 тысяч масок за сутки. Защитные изделия продают по 10 штук за 400 рублей в обмен на билет в Планетарий, который будет действовать до конца текущего года.

По словам основателя Планетария №1 Евгения Гудова, также готовится к запуску собственная линия по производству мельтблауна (барьерного защитного слоя) и спанбонда (нетканого специального материала из расплава полимера), которых сейчас остро не хватает.

По последним данным, в России общее число заразившихся увеличилось почти до 12 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Евгений Гудов / Facebook

Реклама

Реклама

Обсуждение