Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На петербургском форуме Дмитрий Медведев обсудил законы коронавируса по видеосвязи

180
Поделиться:

Международный юридический форум стартовал в онлайн-режиме.

Петербургский международный юридический форум стартовал в онлайн-режиме. И формат, и главная тема на этот раз были выбраны, что называется, по медицинским показаниям. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Так, на форум, проходящий в удаленном режиме, было подано в три раза больше заявок, чем в прошлом году. Одной из тем первого пленарного заседания стали изменения в рабочем процессе, которые возникли из-за пандемии коронавируса во всем мире.

Как рассказал Дмитрий Медведев, дистанционная работа может стать новым трендом, даже когда вирус отступит.

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ,заместитель председателя совета безопасности России:
«Встанет вопрос: а не изменится ли в принципе формат общения и работы. Ведь это будет абсолютно новый стиль. Изменится и такое понятие как наемный рабочий. Изменится понятие договор подряда. Перестанет иметь значение категория рабочего времени. Также важной темой станет борьба с безработицей».

Стартовавший сегодня форум в силу особого формата получил порядковый номер 9 1/2. Дмитрий Медведев отметил, что в этот раз не будут вручать традиционные премии форума. Все, в том числе и общение участников друг с другом, пройдет в 2021 году. Именно тогда международная юридическая площадка в Петербурге примет юбилейный 10 форум.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео:
 телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение