Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мостотрест» Петербурга не стал минувшей ночью разводить переправы

98
Поделиться:
«Мостотрест» Петербурга не стал минувшей ночью разводить переправы

Начало навигации никак не сказалось на доступности районов города.

В Петербурге официально началась навигация. Традиционно свидетельством старта движения по водным артериям Петербурга была разводка мостов. Однако в этот раз пролеты не поднимали.

Телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Мостотреста» объяснили, что это связано с отсутствием заявок от администрации «Волго-Балта». Проще говоря, проводить под разведенными мостами в этот раз было некого.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», перед началом навигации на мостах прошел ремонт. На Литейном появились новые насосные установки, для отладки которых пролеты переправы поднимали 14 раз, что является своеобразным рекордом технологических разводок. На Володарском и Троицком привели в порядок водоотводные лотки разводного пролета, а на мосту Александра Невского установили системы мониторинга строительных конструкций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение