Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двум петербургским фирмам грозит полумиллионный штраф за работу во время режима самоизоляции

324
Поделиться:

Полиция привлекла к ответственности магазин мотоэкипировки на Лиговском и офис по оказанию информационных услуг на Херсонской улице.

Полиция составила протоколы против двух петербургских фирм, которые продолжили работать во время режима самоизоляции. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, режим самоизоляции игнорировали магазин мотоэкипировки на Лиговском проспекте и офис по оказанию информационных услуг на Херсонской улице. После введения новых мер против коронавируса, они продолжили работать по обычному графику. 

Полиция составила протоколы по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Фирмам грозит до полумиллиона рублей штрафа или приостановление работы на срок до трех месяцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение