Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском метро стало в шесть раз меньше пассажиров

181
Поделиться:

За сутки в подземке проезжают 400 тысяч человек.

За первые две недели марта 2020 года пассажиропоток в петербургском метрополитене снизился на шесть процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В последующие недели первого месяца весны, падение было зафиксировано от 25 до 80 процентов соответственно. Об этом в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал первый заместитель начальника метрополитена Санкт-Петербурга Евгений Козин.

Евгений Козин,первый заместитель начальника метрополитена Санкт-Петербурга:
«В штатном режиме мы перевозили 2,5 миллиона человек ежесуточно петербургского метрополитена по итогам 2019 года. Сейчас, вчера 400 тысяч или чуть больше, это практически в шесть раз меньше, чем в обычные перевозки, чем в рабочие дни».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение