Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предприятие привлекли к административной ответственности за сброс отходов

78
Поделиться:

Акционерному обществу «Автопарк №7 «Спецтранс» назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.

Северо-Западное межрегиональное Управление Росприроднадзора завершило административное расследование в отношении акционерного общества «Автопарк №7 «Спецтранс», которое осуществляет механизированную уборку улично-дорожной сети в Красногвардейском и Невском районах Северной столицы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате предприятие привлечено к административной ответственности за сброс отходов третьего, четвертого и пятого классов опасности на земельных участках в районах.

На основании статьи Кодекса об административных правонарушениях «несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке или утилизации отходов производств и потребления» акционерному обществу назначен штраф в размере 200 тысяч рублей. Также «Автопарк №7 «Спецтранс» обязан устранить причины и условия, способствовавшие совершению правонарушения.

Отмечается, что поводом для принятия мер административного реагирования послужило обращение петербуржцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Северо-Западное межрегиональное Управление Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение