Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пенсионерка решила вложить деньги и отдала мошенникам 700 тысяч рублей

53
Поделиться:
В Петербурге пенсионерка решила вложить деньги и отдала мошенникам 700 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, в результате которого пенсионерка лишилась 700 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Приморского района, было установлено, что женщина открыла в Кредитном потребительском кооперативе вклад на сумму 700 тысяч рублей. Деньги ей должны были вернуть в ноябре 2019 года.

Также в феврале 2019 года пенсионерка открыла в организации еще один вклад на 400 тысяч рублей.

По истечению срока женщина обратилась с заявлением о выплате сбережений, однако 700 тысяч рублей женщине так и не вернули, а со второго вклада ей не выплатили проценты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение