Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшим от коронавируса дали право на кредитные каникулы

540
Поделиться:
Пострадавшим от коронавируса дали право на кредитные каникулы

Отсрочкой по кредиту могут воспользоваться граждане, индивидуальные предприниматели и малые предприятия.

Пострадавшие от коронавируса могут воспользоваться возможностью уйти на кредитные каникулы, узнал телеканал «Санкт-Петербург» из постановления на сайте Госдумы. Поправки подготовлены по поручению президента России Владимира Путина. 

По закону, отсрочкой по кредиту могут воспользоваться граждане, индивидуальные предприниматели и малые предприятия, которые попали в сложную жизненную ситуацию из-за распространения коронавируса. 

Каникулы предусмотрены не только по потребительским, но и по ипотечным кредитам. Отсрочить выплаты можно на шесть месяцев в случае снижения доходов на 30 и более процентов. Для отсрочки нужно будет позвонить в банк, а затем предоставить документы, подтверждающие факт снижения доходов. Заемщик может предоставить их в течение 90 дней с момента обращения. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение