Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали чаще звонить в экстренные службы

49
Поделиться:
Петербуржцы стали чаще звонить в экстренные службы

В систему-112 за март поступило более 300 тысяч сообщений.

Петербуржцы стали чаще звонить в экстренные службы, в систему-112 только за март поступило более 300 тысяч сообщений. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Комитета по информатизации и связи».

Среднее количество вызовов в сутки составило 9,7 тысячи, а максимальное количество сообщений пришлось на пятницу, 27 марта. Тогда петербуржцы позвонили на линию 112 более 14 тысяч раз.  

В полицию звонили более 70 тысяч раз, в скорую — более 88 тысяч, в пожарно-спасательную службу — 6,7 тысячи раз и в службу газа — более 1,5 тысячи раз.  Уточняется, что 10 тысяч вызовов потребовали комплексного реагирования. 

Больше всего обращений, 15 тысяч, пришло от граждан, которые сообщили о своем прибытии из стран, в которых активно распространяется коронавирус. 

Операторы Службы экстренных вызовов 112 принимают обращения на русском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках. В Службу также можно отправить СМС-сообщение. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение