Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +14°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские артисты ставят номер в соавторстве с подписчиками Instagram

82
Поделиться:

Они создадут танцевальный проект.

Артист Мариинского театра и чемпионка мира по фигурному катанию создадут танцевальный проект. В режиме онлайн, не выходя из дома. Юрий Смекалов и Елизавета Туктамышева сейчас соблюдают режим самоизоляции. Каждый в своей квартире. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Работать над номером планируют в формате Instagram-сериала. Сначала в прямом эфире вместе с подписчиками они обсудят концепцию номера. Таким образом, зрители станут полноправными соавторами хореографического этюда.

ЕЛИЗАВЕТА ТУКТАМЫШЕВА,чемпионка мира по фигурному катанию:
«Сейчас нам всем нужно оставаться дома, но хочется и дальше продолжать заниматься творчеством. Технологии общения, которые у нас есть, позволяют подключить к этому процессу и вас».

Шаг за шагом команда будет двигаться к своей цели. О каждом этапе расскажут в сети. Уже завтра к разговору подключится московский композитор Бхима Юнусов. Он напишет музыку к проекту. А с 3 апреля начнутся репетиции в прямом эфире. Онлайн-премьера номера запланирована на следующий понедельник.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

 

Реклама

Реклама

Обсуждение