Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за петербурженки с коронавирусом, не соблюдавшей самоизоляцию, госпитализировали двух человек

5165
Поделиться:

Женщину задержали сегодня.

Сегодня около 6 утра полиция задержала петербурженку, не соблюдавшую самоизоляцию. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД, девушка свободно передвигалась по городу, зная о положительных результатах своего анализа на коронавирус.

По предварительной информации, 24-летняя девушка узнала о том, что заражена, 31 марта. Она проигнорировала правила самоизоляции и скрылась в другой регион. Обратно в Петербург она возвращалась сегодня в такси. Автомобиль полиция задержала в городе Луга Ленобласти.

Из-за женщины 42-летнего водителя и его сожительницу госпитализировали в Боткинскую больницу. Нарушительницу также отправили на изоляцию в учреждение.

Полиция собирает все необходимые материалы по данному факту для передачи в следственные органы. Устанавливаются другие возможные контакты заболевшей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение