Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:01
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тайцах отреставрируют ворота усадьбы Демидовых

58
Поделиться:
В Тайцах отреставрируют ворота усадьбы Демидовых

В порядок также приведут и аллею комплекса.

В Тайцах, что в Гатчинском районе Ленинградской области, отреставрируют ворота и аллею усадьбы Демидовых, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на сообщение председателя комитета по культуре региона Владимира Цоя. Сейчас специалисты готовят проект работ.

Ранее усадьба Демидовых попала в ведение недавно созданного в Ленинградской области Паркового агентства, которое будет следить за сохранением исторических парков региона. В Тайцах уже расчистили дорожки и создали прогулочную тропу.

Усадьба Демидовых в Тайцах — одно из самых атмосферных мест Ленинградской области. Здесь сохранился барский дом, построенный по проекту архитектора Старова. Формы этого здания хорошо знакомы ценителям архитектуры классицизма и любителям исторических дач, поместий и резиденций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: wikimedia.org / VeraKozhevnikova 

Реклама

Реклама

Обсуждение