Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Амстердамом начался процесс над подозреваемыми по делу рейса MH17

43
Поделиться:
Под Амстердамом начался процесс над подозреваемыми по делу рейса MH17

Пассажирский лайнер, на борту которого находились 298 человек, был сбит над Донбассом летом 2014 года.

В судебном комплексе Схипхол под Амстердамом начался процесс над подозреваемыми по делу о крушении рейса MH17, сбитого летом 2014 года над Донбассом. В зале заседания присутствуют родственники погибших, а также защитники подозреваемых в ракетной атаке на самолет, сообщает ТАСС.

Судья Хендрик Стейнхёйс заявил, что цель начавшегося сегодня заседания заключается в том, чтобы понять, необходимо ли продолжать расследования крушения лайнера. Материалы дела на данный момент насчитывают 36 тысяч страниц.

Государственная прокуратура Нидерландов выдвинула обвинения против четверых обвиняемых, каждый из которых находится за пределами королевства, сообщил судья. В соответствии с законом, обвиняемые должны быть должным образом проинформированы о разбирательстве. В суде они могут представлять себя лично, либо защита их интересов может быть передана в ведение адвокатов. Таким образом, начавшийся сегодня процесс носит технический характер — он должен помочь установить, все ли подозреваемые получили повестки, проинформированы ли они о ходе дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Алан Уилсон / wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение