Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин: При падении цены на нефть до 25 долларов, средств ФНБ хватит на 6-10 лет

91
Поделиться:
Минфин: При падении цены на нефть до 25 долларов, средств ФНБ хватит на 6-10 лет

Утро понедельника началось с сообщений о резком падении стоимости нефти марки Brent, за баррель которой на открытии торгов давали чуть более 31 доллара.

При падении цен на нефть до 25-30 долларов за баррель, средств Фонда национального благосостояния, за счет которого финансируются недополученные нефтегазовые доходы бюджета, хватит примерно на 6-10 лет. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы министерства финансов России.

Напомним, что сегодня утром на открытии торгов стоимость барреля нефти Brent резко обвалилась на 31%, что сказалось на валютных курсах — евро подскочил до 85 рублей, за доллар просят больше 74 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение