Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защита подростка, подозреваемого в убийстве школьника в Колпино, намерена сотрудничать со следствием

199
Поделиться:
Защита подростка, подозреваемого в убийстве школьника в Колпино, намерена сотрудничать со следствием

Также адвокат заявил о намерении оказать помощь семье погибшего.

Защита подростка, подозреваемого в убийстве 14-летнего школьника в Колпино, намерена сотрудничать со следствием. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката подозреваемого Артема Баконина.

Бакокнин также заявил о намерении помочь семьи погибшего.

7 марта в подъезде жилого дома на улице Ижорского батальона в Колпино было обнаружено тело несовершеннолетнего с огнестрельным ранением. По версии следствия, несколько подростков накануне находились в квартире, вечером сын хозяина застрелил знакомого из ружья, а тело перенес на лестничную площадку.

Стрелявший задержан. В ближайшее время его допросят в качестве подозреваемого. Следствие будет ходатайствовать об отправке молодого человека под домашний арест.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил следователям изучить обстоятельства произошедшего и выяснить, каким образом несовершеннолетний получил доступ к оружию. Оружие преступление изъято и направлено на экспертизу.

Дело находится на контроле в Центральном аппарате СК РФ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение