Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемого в убийстве друга подростка посадят под домашний арест

424
Поделиться:
Подозреваемого в убийстве друга подростка посадят под домашний арест

Суд избрал меру пресечения.

Колпинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения 14-летнему Артему Саяпину. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов.

Саяпин проведет под домашним арестом два месяца. Срок меры пресечения — по 7 мая 2020 года. Домашний арест подозреваемый будет отбывать не по месту совершения преступления.

Обвинение подростку пока не предъявили. На допросе Саяпин признал вину. Он заявил, что выстрелил в лучшего друга по неосторожности.

Артема Саяпина подозревают в убийстве ровесника. В субботу вечером в парадной одного из домов на улице Ижорского батальона в городе Колпино было обнаружено тело 14-летнего школьника с огнестрельным ранением головы. 

Следствие полагает, что несовершеннолетний сын владельца квартиры застрелил сверстника, а затем перенес тело на лестничную площадку.  В совершении преступления подозревается сын судьи. Школьника задержали 12 часов спустя в Пушкине.

По данному факту возбуждено дело об убийстве, расследование взято на контроль в центральном аппарате СК.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение