Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цветочные патрули. Сотрудники ГИБДД поздравили женщин с 8 марта

614
Поделиться:

На службу инспекторы сегодня приехали на автомобилях, заполненных цветами.

Цветочные патрули и сетевой флешмоб «Вам, любимые». Петербург поздравляет прекрасную половину человечества. Акции проходят в «Пулково», на Московском вокзале и на главных городских магистралях. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная поделится впечатлениями.

Сотрудники ГИБДД внимательно следят за дорогой. Нужно увидеть, за рулем какой машины женщина. Не штрафа ради, а чтобы настроение поддержать. На службу они сегодня приехали на автомобилях, заполненных цветами. 


— Желаем вам оставаться всегда такой же красивой, никогда не нарушать правила, оставаться такой же замечательной. 


Некоторые девушки даже ждали такого поздравления, для других такое внимание на дороге стало неожиданностью.


— Я была готова показать документы, стала думать, все ли у меня в порядке. Неожиданно, спасибо. 

— Очень приятно, в первый раз такое. Все смотрю по телевизору, что кому-то везет, вот и мне повезло. 


Вынуждены были автоинспекторы остановить и троллейбус. Правила водитель не нарушила. Не оставлять же ее и кондуктора в такой день без цветов. 

АЛЕКСАНДР БЕСЦЕННЫЙ,заместитель командира отдельного батальона №5 ГИБДД СПб и ЛО: 
«Для нас большая задача стоит, помимо безопасности дорожного движения, каждый день. Чтобы их порадовать, мы ждем этот день, и с удовольствием дарим цветы».

В «Пулково» женщин поздравляем танцами, и сначала было неясно, кого именно поздравляют, Танцевали дамы для дам, а наслаждались при этом мужчины. 

Но первый же номер собрал вокруг себя толпу. Повезло с букетами пассажирам из Омска. Конечно, все безумно рады. Тем более, что летели с пересадками и утомились, а тут такое. 

— Я ждала еще в Сибири такого, в Москве, может, не заметила, потому что последняя вышла, очень приятно, думала, не достанется цветочка, очень приятно, спасибо.

На Московском вокзале цветов сегодня тоже было больше, чем обычно. К букетам, с которыми встречают прибывших, прибавились тюльпаны от городских волонтеров. Продавцы сувениров особенно обрадовались. Да и каждая женщина, получившая цветок в этот день, улыбнулась, что, конечно, самое главное.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение