Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге изменили маршрутизацию пациентов с симптомами ОРВИ

821
Поделиться:

Это сделано, чтобы развести потоки пациентов, поступающих с подозрениями на коронавирус.

Власти Петербурга изменили так называемую маршрутизацию пациентов с симптомами ОРВИ и разделили госпитализацию таких больных на потоки в два основных медучреждения.

Пациентов, прибывших из-за рубежа, направят в Боткинскую больницу, а заболевших в городе будут обследовать во Введенской. Об этом рассказал вице-губернатор Олег Эргашев по итогам совещания по приему пациентов, прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.

Телеканал «Санкт-Петербург» ранее сообщал, что студентов, проживающих в общежитии медицинского университета имени Мечникова, поместили под наблюдение, поскольку они контактировали с приехавшим из Италии иностранным студентом, у которого выявили коронавирус.

Правительством Петербурга принимаются все меры, чтобы выявить граждан, которые находились в контакте с предположительно зараженными. В Боткинской больнице сейчас в том числе проходят обследование два студента из Италии. У одного из них симптомы ОРВИ, у второго клинических проявлений не зафиксировали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение