Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция запрещает въезд туристов, которые побывали в странах с коронавирусом

1540
Поделиться:
Турция запрещает въезд туристов, которые побывали в странах с коронавирусом

Действует правило 14 дней.

Министр здравоохранения Турции заявил, что на 5 марта в стране не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ассоциации туроператоров, Фахреттин Коджа назвал реакцию Европы на распространение инфекции медленной и обвинил в том, что она подвергает риску его страну.

По словам министра, Турцию удалось защитить от коронавируса благодаря эффективным мерам. Которые, как отметил Коджа, европейские и соседние с Турцией страны не приняли своевременно. 

Турция уже закрыла границы страны. Так, на ее территорию запрещен въезд любым туристам, которые в последние 14 дней были в Китае, Иране, Южной Корее, Иране и Италии. Рейсы из этих стран в Турцию также ограничены. 

По статистике в стране на 1363 подозрения каронавируса нет ни одного подтвердившегося диагноза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение