Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Требования «ТЭК СПб» о банкротстве компании «Евротракт» признаны обоснованными

87
Поделиться:
Требования «ТЭК СПб» о банкротстве компании «Евротракт» признаны обоснованными

Арбитражный суд будет полгода наблюдать за компанией. Суд назначен на июль.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал требования «ТЭК СПб» о банкротстве компании «Евротракт» обоснованными. Задолженность предприятия — 297,6 миллионов рублей. 

Телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Топливно-энергетический комплекс», что Арбитражным судом на полгода введена процедура наблюдения в отношении «Евротракта». Дело о признании предприятия банкротом назначено на июль 2020 года.

Ранее Арбитражный суд города и области также начал наблюдать за компаниями «ГК Универсальный страж», «Доверие» и «УК Невская 40». На очереди - «УО Профсервис». Дело об этой управляющей компании рассмотрят в марте. 

Такие радикальные меры «ТЭКа» связаны с низкими показателями оплаты вышеперечисленными предприятиями поставленных коммунальных ресурсов. «ТЭК» намерен использовать все инструменты для привлечения к ответственности контролирующих лиц компании «Евротракт», допустившие крупные долги. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение