Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сердцем мы с Китаем». Доминго и Гергиев выразили слова поддержки в борьбе с коронавирусом

273
Поделиться:
«Сердцем мы с Китаем». Доминго и Гергиев выразили слова поддержки в борьбе с коронавирусом

Они записали видеообращение в Facebook.

Художественный руководитель — директор Мариинского театра Валерий Гергиев и оперный певец Пласидо Доминго выразили поддержку Китаю из-за ситуации с коронавирусом. Они пожелали скорейшей победы над ним, сообщает ТАСС. Данное видеообращение было опубликовано в Facebook.

«Мы оба сердцем с Китаем, особенно в эти недели. Мы думаем о вас, мы знаем, что страна справится с этой внезапно появившейся проблемой», – говорится в видеообращении.

Они также отметили, что воля китайского народа огромна. 

Мариинский театр регулярно поддерживает контакты с китайскими культурными учреждениями. В начале февраля концерт Китайского оркестра национального театра был отменен из-за распространения коронавирусной инфекции. Планируется, что они приедут в Петербург к завершению театрального сезона.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение