Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +17°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отдых не по карману. Цены на российские отели растут из-за коронавируса

198
Поделиться:
Отдых не по карману. Цены на российские отели растут из-за коронавируса

Отдых на Черноморском побережье в десятки раз дороже поездки в Рим.

Стоимость проживания в российских отелях резко поднялась перед мартовскими праздниками. Когда ситуация с коронавирусом в Европе обострилась, а россияне решили отказаться от заграничных поездок, отдав предпочтение отечественным курортам, отельеры в свою очередь не упустили шанс заработать. Так, гостиница в Сочи стоит в десятки раз дороже аналогичного отеля в Риме. 

Двухдневное пребывание в пятизвездочном отеле на берегу Черного моря будет стоить как первый взнос по ипотеке – от 500 тысяч рублей, сообщает Life.ru. Для сравнения, три ночи в пятизвездочном отеле обойдутся в 56 тысяч рублей. 

Эксперты считают, что к началу туристического сезона цены на европейские отели поднимутся до средних показателей, однако большого ажиотажа не стоит. В отличие от Черноморского побережья, где цены на отели продолжат расти. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о повышении цен на отели Петербурга из-за Евро-2020. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение