Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На границе с Финляндией изъяли более 1000 пачек контрабандных сигарет

85
Поделиться:
На границе с Финляндией изъяли более 1000 пачек контрабандных сигарет

Незадекларированный товар обнаружили на таможенных постах «Торфяновка» и «Светогорск».

На российско-финской границе в Выборгском районе Петербурга сотрудники таможенной службы изъяли более 1000 пачек контрабандных сигарет, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления. 

На посту МАПП «Торфяновка» на чемодан одного из пассажиров микроавтобуса «Ford Transit» среагировала служебная собака по кличке Филено Леон. У мужчины обнаружили 500 пачек незадекларированных сигарет марки «Marlboro», которые он планировал продать в Финляндии. 

На таможенном посту МАПП «Светогорск» табачная продукция была скрыта под обшивкой легкового автомобиля. Всего из машины извлекли 535 пачек сигарет торговых марок «L&M», «Tron». Весь товар бы изъят и направлен на товароведческую экспертизу. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение