Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коронавирусный переполох. Неизвестные в защитных костюмах устроили провокацию в НИИ Джанелидзе

421
Поделиться:
Коронавирусный переполох. Неизвестные в защитных костюмах устроили провокацию в НИИ Джанелидзе

Администрация института подала заявление в полицию.

Двое неизвестных, переодетых в защитные костюмы и маски, изображали медицинских работников на территории НИИ скорой помощи. По их словам, они пытались провести опрос среди посетителей и пациентов о коронавирусе. Происходящее они снимали на видео, чтобы в дальнейшем выложить в Instagram. 

НИИ Джанелидзе считает такое поведение провокацией. Охранная служба больницы предотвратила несанкционированную съемку, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по здравоохранению. Администрация института подала заявление в полицию.

В НИИ Джанелидзе нет пациентов ни с коронавирусом, ни с подозрением на него. Больница не ведет прием пациентов с инфекцией. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение