Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Леонидов рассказал, как коронавирус может изменить его планы на отпуск

119
Поделиться:

Музыкант с семьей планирует посетить концерт в Италии, который может быть отменен.

Советский и российский певец Максим Леонидов в эфире программы «Утро в Петербурге» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал, как коронавирус может отразиться на его отпуске.

«Я вот купил для всей семьи билеты на концерт Пола Маккартни в Италии в городе Лукка. Он должен состояться в середине июня. Я теперь, честно говоря, побаиваюсь, что это мероприятие могут отменить. Пока билеты не сдаю, жду. Будет обидно, если отменится».

Коронавирус начал распространяться в китайском городе Ухань в конце декабря прошлого года. Случаи заболевания зарегистрированы в России, Южной Корее, Японии, Сингапуре, Таиланде, Германии, Австралии, США, Франции, Италии и других странах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение