Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дезинфекционная группа покинула здание поликлиники №83

2263
Поделиться:

Из поликлиники в Петроградском районе в четверг госпитализировали женщину с подозрением на коронавирус.

Поликлиника №83 на Большом проспекте Петроградской стороны сейчас не работает. Медицинское учреждение закрыли на дезинфекцию еще днем — после того, как за помощью обратилась пациентка, прилетевшая из Милана. 

Женщину отправили на обследование в больницу имени Боткина. Эту информацию нам подтвердили в комитете по здравоохранению. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева продолжит тему.

Первый этаж поликлиники №83 на Петроградской стороне закрыли для пациентов сегодня днем. Днем в поликлинику пришла пациентка с высокой температурой, которая сообщила, что недавно вернулась из Милана.

Женщину госпитализировали в Боткинскую больницу с подозрением на коронавирус. В поликлинике начались дезинфекциннные мероприятия. 

Пациентов, которые были записаны сегодня на прием, уведомили об отмене визитов. На двери поликлиники разместили объявление о закрытии медучреждения по техническим причинам.

Учреждение возобновит работу после завершения дезинфекции.

Дезинфекция началась около трех часов дня. Около половины седьмого дезинфекционная группа покинула здание. Часть сотрудников еще находится в поликлинике, в окна видно, что медицинские маски они не носят. 

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение