Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВЦИОМ: Каждый десятый россиянин является фрилансером

53
1
Поделиться:
ВЦИОМ: Каждый десятый россиянин является фрилансером

Треть жителей страны считает, что зарплата самозанятых выше, чем у наемных работников.

Каждый десятый житель страны, находящийся в трудоспособном возрасте, назвал себя фрилансером, или в соответствии с терминологией нынешнего законодательства РФ, самозанятым. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, оказавшиеся в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург». 

По данным опроса, треть жителей страны считают, что фрилансеры зарабатывают больше, чем наемные работники. Заработок самозанятых и постоянных сотрудников идентичен по мнению 26%  россиян, лишь 12% респондентов предполагают, что зарплаты у фрилансеров меньше. 

Согласно исследованию, почти половина респондентов, не являющихся фрилансерами (48%), полагает, что смогла бы работать как самозанятые, а 41% опрошенных из этой категории полагает, что такой график не для них. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, какие  существуют плюсы и минусы в работе фрилансеров

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

Сейчас коронавирус и работать на заводе опасно. Как заработать в интернете? Можно заработать веб - программистом очень просто, нужно зарегестрироваться на бесплатном фриланс сайте и начать брать проекты и все вы уже веб-девелопер. Дальше просто выполняем проект за проектом и ваша квалификация автоматически повысится и заработки.