Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Северная Корея вывезет иностранных туристов в Россию из-за опасности коронавируса

3545
Поделиться:
Северная Корея вывезет иностранных туристов в Россию из-за опасности коронавируса

Желающие покинуть КНДР прилетят во Владивосток. Дата вылета пока неизвестна.

Северная Корея вывезет в Россию иностранных туристов, заставших недавно введенный властями карантин по коронавирусу. Для этого в КНДР организуют специальные авиавылеты во Владивосток. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ассоциации туроператоров.

Точная дата вылета пока не оглашается и она неизвестна. Иностранцы, которые покинут КНДР, не смогут обратно вернуться в Северокорейскую республику до полной отмены противоэпидемических мер. 

По словам туроператоров, в Северной Корее нет организованных туристов из России, поскольку спросом данное направление у россиян не пользуется и запрашивается только под индивидуальные туры. 

Ранее КНДР также ввела ограничительные меры, чтобы обезопасить республику от распространения коронавируса. Власти закрыли международное авиасообщение, причем въезд и выезд туристов также прекращен. Также Северокорейская республика временно приостановила железнодорожное пассажирское сообщение в Китай и в Россию.

Напомним, коронавирус начал распространяться в китайском городе Ухань в конце декабря прошлого года. Случаи заболевания зарегистрированы в России, Южной Корее, Японии, Сингапуре, Таиланде, Германии, Австралии, США, Франции, Италии и других странах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение