Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +8°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка с подозрением на коронавирус сбежала из Дели домой

2931
1
Поделиться:

В Индии ее направили на принудительный карантин.

Петербурженку Кристину Сальникову — блогера и тренера по духовным практикам — госпитализировали в Дели с подозрением на коронавирус. Однако вместо того, чтобы сдавать необходимые тесты, девушка решила экстренно вернуться в Северную столицу. Об этом пишет Life со ссылкой на заявление Сальниковой в Instagram.

По словам Кристины, накануне она попала в больницу из-за проблем с дыханием. До этого у девушки нескольких дней была высокая температура — около 40 градусов. Медики выписали ей направление на обследование трехнедельный карантин в связи с подозрением на коронавирус.

Девушка уточнила, что карантин носит принудительный характер, однако вместо больницы она отправилась в аэропорт. Сальникова вылетела в Москву, а затем прилетела в Петербург.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: kristina_salnicova / Instagram

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение

Дуракам закон не писан! Тренер, она, по духовным практикам. Думает только о себе, как вообще можно быть такой тупой, чтобы, зная заведомо, что возможно везет смертельный вирус в страну, так наплевать на всех? Одухотворенность головного мозга...