Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юлия Аблец рассказала, как самоизолированным обратиться за помощью к волонтерам

71
Поделиться:

Добровольцы помогают тем, кто остается дома в период коронавируса. Это, в частности, пенсионеры, маломобильные граждане, семьи с детьми.

Председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, как организована работа волонтеров, которые помогают самоизолированным гражданам.

Обратиться за помощью к добровольцам можно, в частности, для покупки продуктов, предметов первой необходимости, лекарств. Заявку принимают по общефедеральному многоканальному телефону 8-800-200-34-11. Затем ее перенаправляют в город, откуда поступило обращение.

На обработку заявки от момента поступления до ответного звонка обратившемуся за помощью уходит 30-40 минут. Волонтер уточнит, какая именно помощь нужна, оговорит сроки своего визита. При этом заявку можно сделать не только день в день, но и на конкретную дату.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение