Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Ирина Потехина: Петербург поддерживает жителей в этой непростой ситуации

217
Поделиться:

В городе на Неве для детей, которые не ходили в детский сад, каждая семья получит продуктовый набор. Все родители, чьи дети ходят в детские сады, за апрель и май освобождаются от платы.

Вице-губернатор Северной столицы Ирина Потехина в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, что город готовится к ухудшению ситуации.

ИРИНА ПОТЕХИНА,вице-губернатор Петербурга:
«Мы понимаем, что может резко наступить ухудшение, потому что мы видели это в других странах, которые были вынуждены вводить чрезвычайное положение. Мы очень надеемся, что те меры, которые ввело постановление губернатора, помогут все-таки избежать этой ситуации, что режим самоизоляции поможет».

Что касается сил и средств, то, по словам вице-губернатора, в первую очередь готовятся медики и готовятся службы, которые обеспечивают город продовольствием.

Ирина Потехина напомнила, что для детей, которые не ходили в детский сад, каждая семья получит продуктовый набор. Все родители, чьи дети ходят в детские сады, за апрель и май освобождаются от платы.

«Город не только концентрирует силы, город поддерживает жителей в этой непростой ситуации», — отметила вице-губернатор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение