Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге со строительной компании взыскали почти 200 тыс рублей за штрафы ГИБДД

47
Поделиться:
В Петербурге со строительной компании взыскали почти 200 тыс рублей за штрафы ГИБДД

Уточняется, что компания добровольно не оплачивала штрафы в основном за превышение скорости и за нарушение правил парковки.

Судебные приставы Приморского района Северной столицы добились погашения задолженности административных штрафов на сумму почти 200 тысяч рублей от строительной организации. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе УФССП России по Петербургу.

Уточняется, что компания добровольно не оплачивала штрафы ГИБДД в основном за превышение скорости и за нарушение правил парковки.

После этого судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного характера, среди которых взыскание на расчетные счета организации и вынесение запрета на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств компании-должника.

В результате применения указанных мер в доход бюджета взыскано 197 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение