Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нашли 111 организаций, нарушивших временный запрет на работу

181
Поделиться:
В Петербурге нашли 111 организаций, нарушивших временный запрет на работу

До 5 апреля в городе приостановлена работа организаций общественного питания, за исключением сервисов доставки заказов на дом, предприятий и гостиниц.

В Петербурге нашли 111 организаций-нарушителей, которые работали в период запрета и ограничений. Среди них предприятия общепита, салоны красоты, рюмочные, ломбарды и интернет-кафе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета территориального развития.

На минувших выходных ревизоры, полицейские и сотрудники Роспотребнадзора проверили 4546 магазинов, кафе и иных объектов, которые не торгуют непродовольственными товарами. 

В ведомстве сообщили, что большая часть нарушителей закрыла объекты. Сотрудники Роспотребнадзора составили административные протоколы. 

Напомним, максимально жесткие меры введены правительством города в связи с распространением коронавируса, из-за чего до 30 апреля закрываются объекты, предназначенные для развлечений и досуга, включая ночные кабаре и клубы, детские игровые комнаты, развлекательные центры, кальянные. Запрещается передача печатных материалов из рук в руки.

На срок с 28 марта по 5 апреля приостановлена работа организаций общественного питания, за исключением сервисов доставки заказов на дом, предприятий и гостиниц.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение