Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге может появиться еще одна ресторанная улица

87
Поделиться:
В Петербурге может появиться еще одна ресторанная улица

На это звание претендует улица Большая Зеленина.

Улица Большая Зеленина в Северной столице может получить статус новой ресторанной улицы. Об этом сообщает Piter.TV со ссылкой на прогнозы аналитиков.

По данным аналитиков, к 2022 году на указанной улице появятся до 60 различных кафе, баров и ресторанов. В настоящее время на Большой Зеленина работает 23 точки, еще шесть коммерческих помещений выставлены на продажу, 15 — сдаются в аренду.

Кроме того, уточняется, что на крупной улице Петроградской стороны проводится реконструкция многих исторических зданий под современные нужды.

Улица Большая Зеленина расположена между Малым проспектом Петроградской стороны и набережной Адмирала Лазарева. Она была проложена в 1710-х годах как дорога от Петропавловской крепости к пороховому заводу. На сегодняшний день протяженность улицы составляет 1140 метров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

 Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение