Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти трафик мобильного интернета вырос в 3,5 раза

60
Поделиться:
В Ленобласти трафик мобильного интернета вырос в 3,5 раза

При этом в Петербурге потребление мобильного трафика наоборот снизилось.

Из-за режима самоизоляции жители Ленобласти стали чаще выходить в сеть. Как сообщает ИА REGNUM, на рост интернет-трафика повлияла эпидемиологическая ситуация.

Так, за последние 12 дней жители Ленобласти стали в 3,5 раза больше использовать мобильный интернет. По данным пресс-службы областной администрации, в самоизоляции люди стали чаще заказывать доставку продуктов, проходить в интернете обучающие курсы, смотреть сериалы и даже получать консультации медиков в режиме онлайн.

При этом в Петербурге потребление мобильного трафика наоборот снизилось. Специалисты связывают это с тем, что горожане предпочитают проводить период самоизоляции за городом, а также используют домашний интернет. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение