Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госдуме одобрили расширение полномочий правительства для введения режима ЧС

107
Поделиться:
В Госдуме одобрили расширение полномочий правительства для введения режима ЧС

Федеральное правительство сможет устанавливать обязательные правила поведения в этом режиме.

Российские парламентарии одобрили в первом чтении законопроект, позволяющий федеральному правительству расширить свои полномочия для введения режима чрезвычайной ситуации. Об этом пишет FlashNord.

По словам депутатов, расширение полномочий кабмина обусловлено ситуацией с коронавирусом. Правительство также сможет устанавливать обязательные правила поведения при режиме ЧС. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что депутаты Госдумы одобрили ужесточение наказания за нарушение режима самоизоляции. Больным, вышедшим из дома и заразившим других граждан, полагаются штрафы от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. В случае летального исхода человека предусмотрен штраф от 1 миллиона рублей до 2 миллионов рублей, либо лишение свободы до пяти лет. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:  wikimedia.org / 23artashes 

Реклама

Реклама

Обсуждение