Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Призывников Петербурга не будут вызывать на комиссии до 6 апреля

217
Поделиться:

О приостановке работы сообщил военный комиссар Северной столицы.

В Петербурге до 6 апреля приостановлена работа с призывниками, их не будут вызывать в военкоматы, заявил на заседании городского правительства военный комиссар Сергей Качковский. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

СЕРГЕЙ КАЧКОВСКИЙ,военный комиссар Санкт-Петербурга:
«До 6 апреля никакие призывники не вызываются на призывные комиссии. Сотрудники мои работают с документами. Вызов призывников на призывные комиссии будет производиться уже после улучшения ситуации эпидемиологической в городе».

Кроме того, из-за коронавируса первые отправки призывников к местам несения службы будут проведены после 20 мая. Также военный комиссар города обратился в комитет по здравоохранению с просьбой организовать тестирование на коронавирус каждого призывника.

Организация призыва на военную службу весной стала одной из тем заседания правительства Петербурга, которое провел губернатор Александр Беглов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение