Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На второй неделе самоизоляции в квартире петербургского художника гравитация дала сбой

57
Поделиться:

Под знаменитые строки Бродского автор призвал горожан оставаться дома.

Петербургский художник Вадим Соловьев уже вторую неделю соблюдает режим самоизоляции и решил поделиться с поклонниками новым артом. С работой телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился в личном Instagram-аккаунте автора.

Соловьев рассказал подписчикам, что постоянное присутствие человека в квартире вызвало сбой в «локальных гравитационных полях» и покрепил информацию «фактами» — видео с парящими над рабочим столом ноутбуком, мышкой, лампой и канцелярскими принадлежностями. 

Добавляют атмосферности произведению играющие на фоне строки из стихотворения Бродского: «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку». 

Автор признался, что в последнее время ему пришлось приноровиться ко многим вещам, и, по его мнению, это намек — людям также не помешало бы стать другими. Он пожелал всем здоровья и призвал оставаться дома.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: solovyewadim / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение