Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Коронабизнес», или как россияне на вирусе зарабатывают в сети

157
Поделиться:
«Коронабизнес», или как россияне на вирусе зарабатывают в сети

Популярностью пользуются креативные маски, кулоны в виде вируса и услуги по дезинфекции помещений.

Из-за распространения коронавирусной инфекции предприимчивые россияне начали зарабатывать на вирусе. Популярностью пользуются креативные маски, кулоны в виде вируса и услуги по дезинфекции помещений. «Политэксперт» собрал серию самых востребованных бизнес-идей. 

Некоторые пользователи пытаются приобрести в сети оберег, который якобы может уберечь их от заражения коронавирусом. Ювелир из Костромы продает серебряные кулоны в виде молекулы вируса. Создатель заявил, что он сделал подвеску в знак поддержки врачей. По его словам, изделие – символ победы над вирусом, а не лекарство от всех болезней. 

Сейчас популярностью пользуются услуги по дезинфекции квартир, частных домов и машин. На агрегаторах таких объявлений больше всего. Предприниматели уверяют, что дезинфекция убивает 100% вирусов и микроорганизмов. 

Кроме того, в перечень услуг входит озонирование воздуха и воды. Однако нет никаких доказательств, что данный метод поможет при борьбе с коронавирусом.

В топ самых распространенных идей для бизнеса входит продажа одноразовых масок. Несмотря на то, что Avito и «Юла» запретили распространение масок на своих площадках, в сети можно встретить довольно много подобных объявлений. 

Бизнесмены продают креативные маски по 160 рублей за штуку, однако продавец пишет, что товар отпускает максимум по 10 штук в одни руки. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржцы начали шить маски из туалетной бумаги. Объявления о продаже масок собственного производства предприимчивые горожане размещают на сайтах бесплатных объявлений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение