Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП требует законсервировать памятник на Якорной площади в Кронштадте

92
Поделиться:
КГИОП требует законсервировать памятник на Якорной площади в Кронштадте

Угольный склад является объектом культурного наследия.

Угольный склад на Якорной площади в Кронштадте собираются законсервировать. Как сообщают «Невские новости», такие меры собираются предпринять, чтобы сохранить объект культурного наследия.

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры подал иск на пользователя памятника. Он просит суд в течение ближайших месяцев одобрить консервацию склада. Сейчас объект культурного наследия испещрен трещинами, у него нашли дефекты в цоколе, кирпичной кладке, кровле и водосточной системе. 

Комитет просит провести полную реставрацию угольного склада в Кронштадте в течение 60 последующих месяцев. При неисполнении требований он собирается взыскать через суд у владельца здания сначала 100 тысяч, а затем 150 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры

Реклама

Реклама

Обсуждение