Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У скончавшегося в Петербурге пациента с коронавирусом был инфаркт миокарда

573
Поделиться:
У скончавшегося в Петербурге пациента с коронавирусом был инфаркт миокарда

Пациент страдал от многочисленных хронических заболеваний.

В понедельник стало известно, что в Петербурге скончался второй пациент, у которого диагностировали коронавирус. Его доставили в стационар 20 марта с повторным острым инфарктом миокарда, сообщает телеграм-канал «Петербург против коронавируса».

У погибшего пациента развилась двусторонняя пневмония. Из-за нарастания сердечно-легочной недостаточности его перевели на искусственную вентиляцию легких.

55-летний мужчина страдал многочисленными хроническими заболеваниями. Точная причина смерти будет установлена по результатам патологоанатомического и гистологического исследования.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в городе ввели дополнительные меры безопасности. Петербуржцам предписано не выходить из дома без острой необходимости, приобретать продукты и медикаменты в ближайших к дому точках продаж, а собак выгуливать не дальше, чем в ста метрах от дома.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение